Existem cervejas que são únicas por serem muito boas ou ruins. Esta cerveja é verdadeiramente muito boa e foi eleita Sabor do Ano na França em 2006.
Quando tive o primeiro contato com as cervejas da Brasserie Duyck , que é a líder em vendas de cervejas especiais na França, produzindo cervejas somente com água, malte, lúpulo e levedura, sem aditivos ou conservantes fui, digamos assim, preconceituoso! Mas os produtos dessa cervejaria foram surpresas muito agradáveis.
Outras informações da Duyck podem ser lidas no post do dia 13/08/2008.
Seguem as impressões da Jenlain Blonde:
Jenlain Blonde
Família – Ale
Estilo – Biere de Garde
Teor de álcool – 7,5%
Temperatura de serviço – 6 a 8 graus
Cor – Laranja intenso, levemente turva pelo fermento.
Espuma – Boa formação e média duração, cremosa.
Aroma – Cítrico, doce do malte, licoroso, (álcool?).
Sabor – Encorpada, média carbonatação, cítrico (laranja), álcool persistente, cravo, fermento, doce do malte com final amargo.
Veredicto – Mais gostosa e menos doce que a Ambrée. As cervejas Jenlain são realmente muito boas. É importante dizer que as rolhas saem com muita facilidade, diferentemente de outras cervejas rolhadas que exigem um certo esforço. Alguns profissionais do ramo classificam essa cerveja como pale ale.
Quando tive o primeiro contato com as cervejas da Brasserie Duyck , que é a líder em vendas de cervejas especiais na França, produzindo cervejas somente com água, malte, lúpulo e levedura, sem aditivos ou conservantes fui, digamos assim, preconceituoso! Mas os produtos dessa cervejaria foram surpresas muito agradáveis.
Outras informações da Duyck podem ser lidas no post do dia 13/08/2008.
Seguem as impressões da Jenlain Blonde:
Jenlain Blonde
Família – Ale
Estilo – Biere de Garde
Teor de álcool – 7,5%
Temperatura de serviço – 6 a 8 graus
Cor – Laranja intenso, levemente turva pelo fermento.
Espuma – Boa formação e média duração, cremosa.
Aroma – Cítrico, doce do malte, licoroso, (álcool?).
Sabor – Encorpada, média carbonatação, cítrico (laranja), álcool persistente, cravo, fermento, doce do malte com final amargo.
Veredicto – Mais gostosa e menos doce que a Ambrée. As cervejas Jenlain são realmente muito boas. É importante dizer que as rolhas saem com muita facilidade, diferentemente de outras cervejas rolhadas que exigem um certo esforço. Alguns profissionais do ramo classificam essa cerveja como pale ale.