Já foram degustados os estilos pale ale e trigo da Backer. Neste post avalio a Brown, que é uma cerveja de alta fermentação, ao contrário do que afirmam alguns profissionais em revistas especializadas. Um pouco da história da cervejaria Backer pode ser lida no post do dia 22/07/2008. As impressões da Brown aroma chocolate:
Backer Brown
Família – Ale
Estilo – Brown Ale
Teor de álcool – 4,8%.
Temperatura de serviço – 4 a 6 graus.
Cor – Marrom escuro.
Espuma – Boa formação e pouca duração, bege clara.
Aroma – Chocolate, doce, leve café.
Sabor – Corpo médio, gosto de chocolate inicial com suave café, média carbonatação.
Veredicto – Cerveja diferente. Para chegar no sabor bastante forte e notável de chocolate utiliza-se aroma natural de .... adivinhem???CHOCOLATE. É uma boa opção para acompanhar sobremesas à base de CHOCOLATE(lógico). Conheço algumas pessoas que ficaram surpresas depois de provar esta cerveja. Vale a pena experimentar!!!
Backer Brown
Família – Ale
Estilo – Brown Ale
Teor de álcool – 4,8%.
Temperatura de serviço – 4 a 6 graus.
Cor – Marrom escuro.
Espuma – Boa formação e pouca duração, bege clara.
Aroma – Chocolate, doce, leve café.
Sabor – Corpo médio, gosto de chocolate inicial com suave café, média carbonatação.
Veredicto – Cerveja diferente. Para chegar no sabor bastante forte e notável de chocolate utiliza-se aroma natural de .... adivinhem???CHOCOLATE. É uma boa opção para acompanhar sobremesas à base de CHOCOLATE(lógico). Conheço algumas pessoas que ficaram surpresas depois de provar esta cerveja. Vale a pena experimentar!!!