Por enquanto é a última versão da americana Anderson Valley que temos disponível em nosso mercado. Mas o bom é que não para de chegar novidade de todos os lugares do mundo. Seguem as impressões da Anderson Valley Boont ESB:
Anderson Valley Boont ESB
Deg. 10/07/2010
Família – Ale
Estilo – ESB (Extra Special Bitter).
Teor de álcool – 6,8 %.
Temperatura de serviço – 5 a 7 graus (cervejaria indica de 40 Fº a 45 Fº, o que convertendo equivale de 4,5 Cº a 7,0 Cº)
Cor – Cobre, levemente turva.
Espuma – Boa formação e Ótima duração, firme, bege clara, cremosa.
Aroma – Lúpulo, leve doce, frutada, (mel?).
Sabor – Médio corpo e média carbonatação, amargor dos lúpulos, maltes, doce, final doce e amargo equilibrados com sensação seca, retrogosto amargo agradável.
Veredicto – Ótima ESB com amargor agradável e bem evidente muito bem equilibrado com os maltes doces. Belgian Lace excelente, formando uma bela “rede” no copo com o creme acompanhando a cerveja até o fim.