10 de junho de 2011

Bacchus Kriekenbier

A outra Bacchus com frutas, seguidinha... pra vocês escolherem qual provar primeiro!! Eu voto nas duas!!! Seguem as impressões da Bacchus Kriekenbier:

Bacchus Kriekenbier
Deg. 15/01/2011
Família – Ale
Estilo – Fruit Beer (ou talvez fruit lambic).
Teor de álcool – 5,8 %.
Temperatura de serviço – 2 a 4 graus.
Cor – Rubi/vermelho intenso, límpida.
Espuma – Pouca formação e média duração, rosada.
Aroma – Cereja evidente, doce e cítrico.
Sabor – Médio corpo e média carbonatação, cereja evidente, doce, adstringente, levíssimo amargor, acidez suave da fruta, final doce da fruta.
Veredicto – O sabor de cereja desta versão é mais suave e agradável se comparado ao sabor da “versão framboesa”. Porém, a Bacchus Frambozenbier é menos doce, mas mesmo assim deixa dúvidas quanto sua classificação. As duas cumprem aquilo que propõe que é serem cervejas com frutas.