Alguma
dúvida sobre a qualidade das Brooklyn?? Não dá mais pra discutir isso não é
mesmo! Todos os rótulos, eu disse todos, são muito bons! Garrett
definitivamente tem o dom! Nasceu pra fazer cerveja! As cervejas com abóbora
são produzidas nos EUA desde que os primeiros colonos americanos, na procura por ingredientes
locais para inserir em suas cervejas, descobriam as abóboras, que eram
numerosas, saborosas e nutritivas para a produção de suas bebidas. Misturadas
com cevada, elas se tornaram um ingrediente comum nas cervejas. Buscando a tradição
cervejeira americana, a Brooklyn criou sua versão de cerveja com abóbora.
Seguem as impressões da Post Road
Pumpkin Ale:
Brooklyn Post
Road Pumpkin Ale
Deg. 24/12/2012
Família –
Ale
Estilo –
Pumpkin Ale.
Teor de
álcool – 5,0 %.
Temperatura
de serviço – 5 a 7 graus.
Cor –
Alaranjada, límpida.
Espuma –
Boa/média formação e média duração, cremosa, bege clara.
Aroma –
Cravo evidente, doce, (noz moscada?), lembrança de doce de abóbora.
Sabor –
Leve corpo e média carbonatação, adocicado, cravo, abóbora, leve amargor de
lúpulo, final amargo/doce com especiarias.
Veredicto
– Outra Brooklyn muito boa! As especiarias estão muito bem inseridas na
receita. Não ficam agressivas e não sobrepõe o conjunto. A abóbora também é
lembrada sutilmente. E tudo, aí somando o lúpulo e os maltes, se abraçam,
fazendo surgir uma deliciosa pumpkin. O fermento não traz ésteres e fenóis (é
bem neutro). O cravo e a noz moscada são percebidos em razão da adição dessas
especiarias. Recomendada!!!!!