9 de abril de 2013

Lindemans Framboise

Continuando com as cervejas de fermentação espontânea da belga Lindemans, seguem as impressões da Lindemans Framboise:

Lindemans Framboise
Deg. 20/03/2013
Família – Fermentação Espontânea
Estilo – Lambic Fruit
Teor de álcool – 2,5 %.
Temperatura de serviço – 2 a 4 graus (cervejaria sugere servir “fresca”, no site de 2 a 3 graus).
Cor – Cor de vinho tinto.
Espuma – Boa formação e boa duração, rosa, cremosa.
Aroma – Bala de framboesa, leve celeiro, (leve madeira??), (vegetal cozido??).
Sabor – Leve corpo e boa carbonatação, framboesa, doce, boa acidez, final doce seguido de acidez intensa, refrescante. O gostinho da framboesa está sempre presente, desde o gole até depois que engolimos a cerveja.
Veredicto – Outra delícia! Leve, aromática. Menos doce que a Pecheresse e mais ácida. Também mais intensa. E pra arrematar tão boa como a versão com pêssego.