Outros rótulos da Lindemans já estão disponíveis no nosso mercado
trazidos pela Bier & Wein. Hoje é possível encontrar Lambics com maçã e
cassis, mas ainda não as achei!!! Então vamos à Faro que nada mais é de que uma
lambic sem adição de frutas e com adição de açúcar para equilibrar a acidez
arrebatadora da lambic pura. Das versões que degustei da cervejaria até agora,
esta me fez abrir outra garrafa assim que acabei com a primeira. Muito boa! Seguem as impressões da Lindemans Faro Lambic:
Lindemans Faro Lambic
Deg. 20/03/2013
Família – Fermentação Espontânea
Estilo – Faro
Teor de álcool – 4,2 %.
Temperatura de serviço – 2 a 4 graus (cervejaria sugere 5 graus).
Cor – Âmbar, límpida.
Espuma – Boa formação e boa duração, bege clara, bastante cremosa.
Aroma – Celeiro, levemente frutada, levedura.
Sabor – Leve corpo e média carbonatação, média acidez, doçura agradável, frutada (maçã?), levíssimo salgado.
Veredicto – É fantástica! Quando degustei as duas primeiras da Lindemans (Pecheresse e Framboise) pensei que a Faro não teria como impressionar!!!! Ledo engano... Cerveja única de estilo também único. A adição de açúcar para equilibrar a enorme acidez desta lambic deixa a receita muito especial. E sim, percebe-se um salgadinho bem gostoso no conjunto! Demais! Santa Cerveja !!